Dispositivi & accessori
Zuppa di zucca con ceci croccanti
Prep. 20min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
Ceci croccanti
-
400 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di paprica
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Zuppa di zucca
-
2 spicchi di aglio
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di foglie di salvia secca
-
900 g di zucca, Kabocha, pulita della buccia, a dadini (2-3 cm)900 g di polpa di zucca a dadini (2-3 cm)
-
500 g di brodo vegetale
-
85 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
foglie di salvia fresca q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
899 kJ /
215 kcal
Grassi
8 g
Fibre
6 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min